Site icon DeFato Online

Cruzeiro tem Mineirão cheio e boa atuação, mas perde para o Fluminense

Cruzeiro Grêmio

Foto : Staff Images / Cruzeiro

Com 51.846 torcedores no Mineirão, além da presença ilustre de Ronaldo Fenômeno e o ex-goleiro Dida, o Cruzeiro teve interrompida a sequência positiva sob o comando do técnico Pepa nesse início de Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (10), a Raposa perdeu por 2 a 0 para o Fluminense.

O Cruzeiro já levou a desvantagem no placar para o vestiário, depois de ver Ganso abrir o placar para o Tricolor carioca aos 43 minutos do 1º tempo, em um lance que a bola ficou rebatida na área defensiva da Raposa. Ainda assim, o time celeste fez uma boa exibição na primeira etapa, finalizando oito vezes (só uma no alvo). Por outro lado, o Fluminense chutou sete vezes (cinco na meta). A posse de bola dos visitantes também foi maior (59% x 41%).

Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou aparentemente abalado, afinal, fazia uma boa exibição mas saíra atrás do placar. Aos 8′, o visitante ampliou o placar do jogo para 2 a 0. Ganso tabelou com Arias na ponta direita, o meia ajeitou para Guga cruzar na medida para Germán Cano, que não perdoou e marcou de cabeça.

Aos 30 minutos, o time celeste poderia ter diminuído o placar para 2 a 1, quando Bruno Rodrigues teve duas chances de marcar em cobrança de pênalti. Na primeira oportunidade, o goleiro Fábio defendeu. No entanto, o árbitro determinou que a cobrança fosse feita novamente porque Fábio se adiantou na defesa. Na segunda tentativa, Bruno acertou a trave e desperdiçou a chance de diminuir a desvantagem.

O lance da cobrança, contou ainda com uma discussão entre Henrique Dourado e Bruno Rodrigues para decisão de quem bateria o pênalti.