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Por uma vida mais “doce”, Angelina Cabral aposta na qualidade e variedade dos seus produtos

Angelina Cabral

Foto: Paulo Sá

Em 1994, a eterna rainha dos baixinhos, Xuxa, já dizia aos quatro cantos que “de chocolate o amor é feito”. E 27 anos depois, quem segue o legado da ex-apresentadora de programas infantis é Angelina Cabral. A empresária se destaca no ramo dos doces, que, claro, não se limitam apenas aos de chocolate.

A carreira, iniciada há cinco anos, começou com a comercialização de doces tradicionais e brigadeiros gourmet. No entanto, Angelina, hoje, trabalha com uma enorme variedade de alimentos e sabores. Não à toa, ela foi uma das fornecedoras do DeFato Top of Mind, realizado na última sexta-feira (17).

Para a doceira, a experiência deixou claro que ela está no caminho certo. “Participar do Top of Mind foi ter a confirmação que estou no caminho certo. Fiquei muito feliz e honrada em ser escolhida pela DeFato”, afirma.

Um detalhe importante no trabalho de Angelina é o cuidado não só com o sabor dos doces, mas a aparência. “Prezo sempre pela qualidade e aparência dos doces, pra mim a mesa de doces tem que ter harmonia entre a decoração e a apresentação e sabor dos doces”. E com tanta coisa envolvida, a preparação para um evento como este não é fácil, como explica a empresária.

“Como trabalho sozinha na preparação dos doces e faço questão de ser feito de forma artesanal para garantir a qualidade dos doces, para um evento deste porte são necessários uns quatro dias de trabalho. Os doces são feitos de acordo com o tipo de preparo e com durabilidade, para garantir doces frescos e cremosos”, destaca.

Por fim, Angelina agradece à DeFato pela confiança depositada.

“Expor meu trabalho em um evento como este é extremamente gratificante. Foi uma oportunidade gigante de mostrar, principalmente, uma variedade de doces finos e sabores diferentes. Mostrar que Itabira tem doces deliciosos! Sou muito grata à DeFato pela confiança!”, conclui.

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