Tia Eliana e seus produtos feitos com amor
Empresa familiar que continua passando conhecimento para as novas gerações
Como não ficar com água na boca com tantas opções no mundo da gastronomia? Cada dia mais a sofisticação da culinária vem se modificando e aprimorando. E a empresa Tia Eliana, com mais de 40 anos de experiência, acompanha todas as tendências do segmento para oferecer ao seu cliente o que existe de melhor. Sendo assim, por merecimento, levou o troféu Top of Mind 2020.
Atualmente, a empresa Tia Eliana é gerida pelo diretor-presidente da rede, Paulo César Lage. Um empreendimento familiar que passa conhecimento para as outras gerações. Formada pela fábrica e as diversas lojas espalhadas por todo o território nacional, o empreendimento recebe investimentos constantes em tecnologia, inovação de produtos e cursos profissionalizantes para seus colaboradores. “Sempre estamos querendo melhorar e, por isso, investimos muito na empresa para corresponder à expectativa do nosso cliente quanto à qualidade dos produtos”, fala Paulo.
Quando se fala em food service a Tia Eliana é referência no segmento. Os produtos estão espalhados por várias regiões do país, em diversos estabelecimentos comerciais. Entre os de mais sucesso estão: salgados fritos; assados; doces; bombons; trufas e outras delícias.
História
O empreendimento Tia Eliana iniciou suas atividades em Santa Maria de Itabira, em 1978. A Eliana que dá nome ao negócio montou a Cantina Tia Eliana com a participação de suas irmãs Zélia e Terezinha. Na cantina, os clientes encontravam salgados, tortas, trufas e diversos tipos de quitandas. Tudo sempre foi feito com muito amor e carinho por Eliana e suas irmãs.
A expansão da empresa foi feita a partir do ano de 2000 por Paulo César e seus sócios Andiara, Mariana e Diego. Em 2005 eles inauguraram a indústria. O empreendimento foi crescendo e tomando proporções maiores. Os gestores sempre estavam atentos às transformações e exigências do mercado.
“É preciso acompanhar o mercado. Por isso, estamos em constantes mudanças”, Paulo César Lage.
Em 2022, a Tia Eliana está presente em todo território nacional através de clientes e parceiros com grande diversidade de negócios. Ao adquirir produtos da Tia Eliana, o cliente evita ruptura e perdas. Além disso, as linhas de salgados pré-fritos, pré-assados e confeitaria que levam sabor, qualidade e segurança alimentar ao seu cliente/consumidor, garantem um importante suporte na gestão do negócio.
Também as linhas “coquetel” e “salgados lanche” permitem uma reposição planejada, de acordo com a demanda da loja. Outra vantagem muito importante, e que merece destaque, é que os produtos da linha “Food Service” reduzem o tempo de manipulação no PDV.
Infraestrutura física, logística, atendimento personalizado e excelência operacional, desde a aquisição de matéria- -prima ao transporte e entrega dos produtos, fazem da Tia Eliana a melhor parceira de negócios. A maior vantagem competitiva é a capacidade de combinar ingredientes de várias regiões do país em suas receitas e temperos.
Novidade
Atualmente, a Tia Eliana mudou as embalagens dos produtos de salgadinhos congelados. Eles estão com novo visual, mas continuam com a mesma qualidade de sempre. As embalagens estão em PDV, na versão 800g, que são mais práticas e muito mais atrativas. Os novos processos de fabricação, embalagem e transporte garantem qualidade superior às versões anteriores. Os salgados pré-fritos ou pré-assados também estão com preparo bem mais rápido. Tudo isso para agradar ainda mais o cliente.
“Resolvemos mudar para trazer um serviço melhor ainda para o nosso cliente. A nova embalagem é muito mais eficiente. É preciso acompanhar o mercado. Por isso, estamos em constantes mudanças. Além disso, para quem quer adquirir nossos produtos, dispomos de vários canais de venda. No varejo; atacado; lojas de conveniência; food service e autosserviço”, relata Paulo.