Como não ficar com água na boca com tantas opções no mundo da gastronomia? Cada dia mais a sofisticação da culinária vem se modificando e aprimorando. E a empresa Tia Eliana, com mais de 40 anos de experiência, acompanha todas as tendências do segmento para oferecer ao seu cliente o que existe de melhor. Sendo assim, por merecimento, levou o troféu Top of Mind 2020.
Atualmente, a empresa Tia Eliana é gerida pelo diretor-presidente da rede, Paulo César Lage. Um empreendimento familiar que passa conhecimento para as outras gerações. Formada pela fábrica e as diversas lojas espalhadas por todo o território nacional, o empreendimento recebe investimentos constantes em tecnologia, inovação de produtos e cursos profissionalizantes para seus colaboradores. “Sempre estamos querendo melhorar e, por isso, investimos muito na empresa para corresponder à expectativa do nosso cliente quanto à qualidade dos produtos”, fala Paulo.
Quando se fala em food service a Tia Eliana é referência no segmento. Os produtos estão espalhados por várias regiões do país, em diversos estabelecimentos comerciais. Entre os de mais sucesso estão: salgados fritos; assados; doces; bombons; trufas e outras delícias.
História
O empreendimento Tia Eliana iniciou suas atividades em Santa Maria de Itabira, em 1978. A Eliana que dá nome ao negócio montou a Cantina Tia Eliana com a participação de suas irmãs Zélia e Terezinha. Na cantina, os clientes encontravam salgados, tortas, trufas e diversos tipos de quitandas. Tudo sempre foi feito com muito amor e carinho por Eliana e suas irmãs.
A expansão da empresa foi feita a partir do ano de 2000 por Paulo César e seus sócios Andiara, Mariana e Diego. Em 2005 eles inauguraram a indústria. O empreendimento foi crescendo e tomando proporções maiores. Os gestores sempre estavam atentos às transformações e exigências do mercado.
“É preciso acompanhar o mercado. Por isso, estamos em constantes mudanças”, Paulo César Lage.
Em 2022, a Tia Eliana está presente em todo território nacional através de clientes e parceiros com grande diversidade de negócios. Ao adquirir produtos da Tia Eliana, o cliente evita ruptura e perdas. Além disso, as linhas de salgados pré-fritos, pré-assados e confeitaria que levam sabor, qualidade e segurança alimentar ao seu cliente/consumidor, garantem um importante suporte na gestão do negócio.
Também as linhas “coquetel” e “salgados lanche” permitem uma reposição planejada, de acordo com a demanda da loja. Outra vantagem muito importante, e que merece destaque, é que os produtos da linha “Food Service” reduzem o tempo de manipulação no PDV.
Infraestrutura física, logística, atendimento personalizado e excelência operacional, desde a aquisição de matéria- -prima ao transporte e entrega dos produtos, fazem da Tia Eliana a melhor parceira de negócios. A maior vantagem competitiva é a capacidade de combinar ingredientes de várias regiões do país em suas receitas e temperos.
Novidade
Atualmente, a Tia Eliana mudou as embalagens dos produtos de salgadinhos congelados. Eles estão com novo visual, mas continuam com a mesma qualidade de sempre. As embalagens estão em PDV, na versão 800g, que são mais práticas e muito mais atrativas. Os novos processos de fabricação, embalagem e transporte garantem qualidade superior às versões anteriores. Os salgados pré-fritos ou pré-assados também estão com preparo bem mais rápido. Tudo isso para agradar ainda mais o cliente.
“Resolvemos mudar para trazer um serviço melhor ainda para o nosso cliente. A nova embalagem é muito mais eficiente. É preciso acompanhar o mercado. Por isso, estamos em constantes mudanças. Além disso, para quem quer adquirir nossos produtos, dispomos de vários canais de venda. No varejo; atacado; lojas de conveniência; food service e autosserviço”, relata Paulo.