Site icon DeFato Online

Uberlândia marca aos 53 minutos e está de volta à primeira divisão do Mineiro; Betim bate novamente na trave

Após uma partida muito pegada, com direito a pênalti marcado aos 48 minutos do segundo tempo, o Uberlândia bateu o Betim por 1×0 e conseguiu o tão sonhado retorno à elite do futebol mineiro. A partida foi disputada na Arena Vera Cruz, longe dos domínios do Verdão. Michael Paulista, aos 53 minutos, bateu o pênalti que deu o acesso para o Uberlândia.

Com o gol dos visitantes, coube ao Betim – que já disputou três edições do Módulo II – tropeçar mais uma vez no jogo decisivo e amargar outro ano na divisão de acesso. No fim da partida, a Polícia Militar teve que intervir e entrar em campo após torcedores atirarem objetos em campo. Luan, atacante ex-Cruzeiro e Palmeiras, se envolveu em uma confusão com torcedores que foram cobrar o elenco.