Buffet D’Lu e Nanda Barsante deram um sabor a mais ao Top of Mind

Com um cardápio repleto de novidades e pratos exclusivos, buffet e doceria itabirana foram responsáveis pela gastronomia da premiação

Buffet D’Lu e Nanda Barsante deram um sabor a mais ao Top of Mind
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Por mais um ano, o D’Lu Buffet esteve junto com a DeFato na realização do Top of Mind. O empreendimento do casal Diego Perdigão e Luciane Nepomuceno, elaborou um cardápio especial, repleto de novidades e pratos exclusivos. 

Segundo Diego Perdigão, participar do Top of Mind por mais um ano é de grande importância para o buffet, pois possibilita a oportunidade de estar servindo grandes empresas e seus representantes.

‘‘Por mais uma vez superamos nossa expectativa de fazer e mostrar algo diferente para essa grande festa. A DeFato e seus integrantes já tornaram nossos amigos, deixando nosso trabalho mais prazeroso.’’

No total, 45 pessoas fizeram parte da equipe do buffet, que ofereceu salgados tradicionais e salgados finos, além de disponibilizar três mesas repletas de petiscos, sendo uma ilha mediterrânea, outra de massas e uma mesa de café. 

Entre os diversos pratos do buffet D’Lu, se destacam duas grandes surpresas. A primeira delas foi o preparo de Cacio e Pepe, preparado ao vivo para os convidados. O macarrão era preparado ao vivo, no queijo italiano grana padano, acompanhado de tiras de filé mignon e farofa crocante de pão italiano ao Pesto.

Outra saborosa surpresa ofertada pelo buffet foi o Acarajé, preparado com um bolinho de feijão fradinho, vatapá com azeite de dendê, vinagrete, finalizado com carne seca e pimenta de cheiro. O Acarajé era servido por uma baiana, em uma proposta de resgate histórico-cultural de um dos pratos mais típicos do país. A iniciativa é uma novidade nos eventos da cidade.

Foto: Soraia Reis

Outro grande sucesso gastronômico foram os doces feitos por Nanda Barsante, jovem empreendedora itabirana que está no ramo de doces e bolos há nove anos, sempre por encomendas antecipadas. Em agosto de 2021, após perceber a necessidade de expandir e dar um lugar aberto ao público, decidiu abrir as portas de seu ateliê, que antes funcionava apenas para retirada, e se transformou na Doceria Nanda Barsante.

Foto: Soraia Reis

Após sugerir e ouvir os pedidos da DeFato, Nanda definiu o cardápio do Top of Mind com: churros, lascas de chocolate, mini palha italiana, ouriço, prestígio,‘‘olho de sogra’’, brigadeiros tradicionais, brigadeiros brancos e brigadeiros gourmet de limão siciliano, ninho recheado com nutella, tridelícia (coco, damasco e nozes), de café e ferrero. 

‘‘Fiquei lisonjeada por ser responsável em adoçar a noite de tantos convidados de peso em um evento tão aguardado por muitos que ali estavam. Sou agradecida a toda equipe em confiar e me dar a oportunidade de fazer parte como fornecedora. Espero poder estar presente em muitos eventos juntos.’’

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