Para realizar festas incríveis, o Gut’s Buffet investe na diversidade e atendimento de qualidade

Entre seus diferenciais, a empresa produz todos os salgados e pratos utilizando produtos frescos e de qualidade

Para realizar festas incríveis, o Gut’s Buffet investe na diversidade e atendimento de qualidade

Promover festas é uma tarefa desafiadora, já que lida com os sonhos e as expectativas do cliente. Para garantir uma experiência única, o Gut’s Buffet aposta em qualidade, equipe treinada e grande variedade de salgados e pratos capazes de agradar os mais diversos tipos de paladares.

Atualmente o Gut’s Buffet conta com mais de 200 tipos de salgados baseados em receitas de diversos países. É possível encontrar iguarias árabes, chinesas, tailandesas com forte tendência na culinária regional brasileira, o que permite a realização de eventos diversos e originais.

“Você precisa variar o que vai oferecer ao cliente; hoje os convidados são mais conscientes com a alimentação. Há veganos, vegetarianos… Precisamos atender bem, a todos”, observa Augusto Guilherme Lage Pessoa, proprietário do Gut’s.

Todos os salgados e pratos são produzidos pela própria empresa, utilizando produtos frescos e de qualidade, garantindo a segurança no resultado do produto. Além disso, promove treinamento constante no seu quadro de colaboradores.

“Minha maior preocupação, dentre as já citadas, é que o cliente saia de qualquer evento mais satisfeito que sua expectativa”, destaca Augusto.

Todo esse serviço é apoiado por uma estrutura pensada para oferecer o máximo de conforto aos clientes. O Gut’s Buffet conta com dois salões (que juntos podem receber até 300 pessoas), quatro banheiros, sistema de ventilação, iluminação, decoração e adaptação para receber cadeirantes. Toda esta estrutura é amparada por um grupo de profissionais capaz de realizar sonhos.

Com este aparato de entretenimento, o Gut’s vem se destacando no mercado itabirano. Prova disto foi a pesquisa realizada pela Panorama Econômico, realizada pelo instituto DataMG, que apontou a empresa como a marca mais lembrada pelo itabirano, no segmento “buffet”.

História

A paixão pela culinária sempre esteve presente na família de Augusto, que cresceu vendo sua mãe exercer, dentre outros, o ofício de doceira. Com ela aprendeu a importância de oferecer um produto único ao paladar das pessoas. Acabou, porém, seguindo outro caminho e cursou Engenharia de Minas na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

Em 1989, decidiu largar os cálculos para investir na gastronomia e comprou o restaurante Trattoria De Prima. Junto com a empresa, iniciou os estudos sobre culinária. Mais tarde, em 1994, comprou o antigo Café Society, que foi remodelado, passando então a se chamar Esquina 46, para atender festas. Neste momento investiu em pesquisas sobre os mais variados tipos de salgados.

Em 2005, quando aconteceu a venda de alguns lotes na avenida Tabelião Osório Sampaio, Augusto resolveu abrir ali o Restaurante Gut’s, que mais tarde foi remodelado para atender somente eventos. A mudança surtiu efeito e surgiu o Gut’s Buffet, que hoje recebe o título de marca mais lembrada, por saber ouvir e aprimorar a cada sugestão, crítica ou elogio de seus clientes.

Endereço: Avenida Tabelião Osório Sampaio, 216, Itabira
Telefone: (31) 3831-3000
Site: Facebook

Serviços relacionados