Com golaço, Valério vence Boston fora de casa e se aproxima de classificação às quartas

Dragão precisará de um simples empate contra a Juventus para avançar à próxima fase

O conteúdo continua após o anúncio

O Valério não possuía uma missão simples na manhã deste domingo (15). O jogo era fora de casa, em um gramado não tão usual (sintético) e ainda havia a pressão pelas duas derrotas consecutivas contra o América-TO. Mas o Dragão ignorou as adversidades, venceu o Boston City, de Manhuaçu, por 1 a 0 e conquistou uma vitória fundamental na luta pelo tão sonhado acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro. O lindo gol do triunfo foi marcado por João Firmino, aos 13 minutos do primeiro tempo, após bela troca de passes desde a defesa e um chutaço do meio campista.

Com os três pontos, o Valério ultrapassa a Juventus de Minas Novas e volta à segunda colocação do Grupo A da Segundona. No próximo sábado (21), as equipes se enfrentam no Israel Pinheiro para decidir quem será o outro classificado do grupo às quartas de final da competição. Um empate avança o clube itabirano à próxima fase.

O grande mérito do Valério neste domingo foi conceder poucas chances ao Boston City. O golaço marcado por João Firmino foi um dos poucos lances efetivos do jogo, bastante travado. Confira o belo gol de hoje logo abaixo.