Conheça ganhadores do campeonato Iron Biker 2024

Suíço e brasileira dominam a competição em Mariana (MG) e garantem os títulos nas categorias elite

O Iron Biker 2024 contou com a participação de centenas de ciclistas em 41 categorias. Foto: O fotógrafo do giro (@fotografodogiro)

O Iron Biker Brasil 2024, realizado em Mariana, contou com a participação de centenas de ciclistas que competiram em 41 categorias ao longo de dois dias. Lukas Kaufmann, suíço residente no Brasil, e Karen Olímpio foram os vencedores das categorias principais.

Kaufmann conquistou o primeiro lugar na categoria elite masculina com um tempo total de 5h11min. Este resultado marca o quarto título do atleta no Iron Biker Brasil. No feminino, Karen Olímpio, campeã Pan-Americana de Mountain Bike XCM, alcançou o topo do pódio com um tempo de 6h21min. Olímpio, natural de Caxambu (MG), assegurou sua posição de liderança nas trilhas.

A 31ª edição do evento também destacou os atletas locais. Na categoria Top 5, destinada aos cinco melhores ciclistas locais, Thiago Freitas Souza e Liege Walter foram os vencedores nas categorias masculina e feminina, respectivamente.