Irmãos Serodio conquistam as duas primeiras colocações na 2ª etapa do Campeonato Mineiro de Kart

Com os resultados, Caio Serodio ocupa a primeira colocação geral do torneio e Davi Serodio está na terceira posição

O conteúdo continua após o anúncio

Os irmãos itabiranos Caio e Davi Serodio tiveram excelentes participações na segunda etapa do Campeonato Mineiro de Kart, na categoria Cadete, disputada neste sábado (28). A competição foi realizada no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano.

links]

Os irmãos participaram de duas provas do torneio, onde em ambas, Caio Serodio venceu e Davi Serodio ficou na segunda colocação. Com os resultados, Caio ocupa a primeira colocação geral do torneio e Davi está na terceira posição.

Sem tempo para muito descanso, a dupla itabirana já foca as atenções na disputa do Campeonato Brasileiro de Kart, que será realizado em Birigui – SP, nos dias 12 e 13 de outubro. Os irmãos ainda terão pela frente a terceira e última etapa do Mineiro, nos dias 6 e 7 de dezembro.