Judocas de São Gonçalo do Rio Abaixo conquistam medalhas no 63º aniversário da Federação Mineira de Judô

O grande destaque da competição foi a atleta Marcela Souza com medalha de ouro

A Prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo garantiu a participação de diversos atletas no campeonato de 63° aniversário da Federação Mineira de Judô (FMJ). A equipe são-gonçalense participou da competição com atletas nas faixas Sub-11 e Sub-13. O torneio foi a seletiva para o Brasileiro, nessa idade.

O destaque da cidade foi a lutadora Sub-13 feminino, categoria Peso Pesado, Marcela Souza. A atleta, atual campeã mineira, conquistou outro ouro e garantiu vaga para o Brasileiro representando o Estado.

Outra judoca, que disputará o campeonato nacional é Larissa Quintão, no sub-13 feminino Peso Super Ligeiro. Ela conquistou a vaga vencendo a seletiva contra a campeã do torneio e ficou com a medalha de Prata.

A equipe conquistou mais três medalhas: duas de Prata com Emanuelly Lino no sub-11 feminino Peso Meio Leve e com Débora Macedo no sub-13 feminino, Peso Ligeiro, além de Bronze no Sub-11 masculino, Peso Meio Médio com Davi Diniz.