WhatsApp oferece uma nova função muito aguardada pelos usuários
Atenção, usuários do aplicativo de mensagens mais utilizado do Brasil.
Atenção, usuários do aplicativo de mensagens mais utilizado do Brasil. O WhatsApp já está na fase de testes para verificar se há a possibilidade de permitir bloquear certos contatos de visualizarem o status “Visto por último”. Até então, o recurso só era liberado entre três opções: “Todos”, “Ninguém” e “Meus contatos”.
A possibilidade está inclusa na seção “Meus contatos, exceto…”, encontrada nas configurações de privacidade da plataforma. Com ela, o usuário pode decidir quem quer impossibilitar de visualizar as suas informações ao visitar o seu perfil no mensageiro
Disponibilidade da novidade