Larissa Quintão conquista pódio duplo na 20ª Maratona do Rio, a maior corrida de rua da América Latina

O conteúdo continua após o anúncio

A atleta itabirana Larissa Quintão segue emplacando grandes resultados nas provas de atletismo pelo Brasil. Neste fim de semana, a corredora participou da 20ª edição da Maratona do Rio, considerada a maior corrida da América Latina e que reuniu mais de 40 mil pessoas, entre atletas de elite, amadores e celebridades. No sábado (10), Larissa correu 21km, em um percurso que saiu da Praia do Leblon em direção à Marina da Glória, alcançando a quarta colocação geral da elite feminina. Já no domingo (11), a itabirana conquistou o segundo lugar nos 10km, ficando atrás apenas da colombiana Laura Morales.

Além de Larissa, vários outros atletas itabiranos participaram da prova, que teve transmissão da ESPN Brasil.

“Essa prova é uma das mais importantes do Brasil além de ser uma grande festa para todos. A disputa foi acirrada nos dois dias mas consegui me superar e estar no pódio. Foi demais, muito emocionante”, disse  a corredora.