Facebook vai esconder seu ex-namorado sem bloqueá-lo
Bloquear ou não o ex-namorado no Facebook logo que o relacionamento termina? Essa é uma pergunta que muitas pessoas se fazem – e o Facebook notou isso. A rede social está testando um recurso que permite que você "dê um tempo" nas atualizações do seu ex sem precisar deixar de segui-lo, bloqueá-lo ou removê-lo da […]
Bloquear ou não o ex-namorado no Facebook logo que o relacionamento termina? Essa é uma pergunta que muitas pessoas se fazem – e o Facebook notou isso. A rede social está testando um recurso que permite que você "dê um tempo" nas atualizações do seu ex sem precisar deixar de segui-lo, bloqueá-lo ou removê-lo da sua lista de amigos.
Optando por ativar esse novo recurso chamado "Ver menos do antigo companheiro", você deixará de ver o que a pessoa publica no Facebook e também não receberá sugestões com o nome dela na hora de marcar quem está em uma foto.
"Esperamos que essas ferramentas ajudem as pessoas a terminar relacionamentos no Facebook com mais facilidade, conforto e senso de controle", diz a empresa.
Por enquanto, a novidade está disponível em fase de testes e só nos Estados Unidos. O Facebook disse que vai ouvir opiniões de usuários para, então, determinar se vai ou não levar o recurso para outros países.