Atlético vence o América e fica a um empate da decisão do Mineiro

Rivais fizeram bom jogo no Mineirão, com vitória do Galo por 2 a 1

Momento do primeiro gol do Atlético – Foto: Divulgação/Atlético

O Atlético venceu o América por 2 a 1, neste domingo, no Mineirão, em clássico pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro. Os gols alvinegros foram marcados no primeiro tempo pelo volante Jair, de cabeça, aos 18min, e o meia Nathan, com assistência de Marrony, aos 39. Ademir descontou para o Coelho, aos 4min da etapa final.

Com o triunfo, o Galo terá a vantagem do empate no duelo de volta, às 21h30 de quarta-feira, no Independência. Já o Coelho, que perdeu a invencibilidade na temporada, necessita de vitória simples para avançar à decisão, pois fez campanha superior à do rival na fase classificatória do estadual.

Quem passar de fase vai enfrentar Caldense ou Tombense na final do Mineiro. No primeiro embate, neste domingo, no Independência, o time de Tombos ganhou por 1 a 0, com gol do lateral-esquerdo João Paulo cobrando falta. O segundo jogo ocorrerá na quarta-feira, às 16h, também no Horto.

+ Leia matéria completa no portal Superesportes!