Manoel entra na briga pela artilharia do Cruzeiro; relembre outros zagueiros goleadores

Defensor chegou ao quarto gol em 15 jogos na temporada 2020.

O zagueiro Manoel voltou a brigar pela artilharia do Cruzeiro em 2020 ao marcar de cabeça na vitória por 2 a 1 sobre o América, nessa quarta-feira, no Independência, pela 25ª rodada da Série B. Com o resultado, a equipe de Felipão chegou a 31 pontos (15º), dez a menos que o quarto colocado Juventude, e aumentou a probabilidade de acesso à Série A de 2021 para 4%.

11º gol de Manoel em 163 jogos pelo Cruzeiro foi anotado aos 3min do segundo tempo, quando ele se posicionou à frente do goleiro Matheus Cavichioli e se antecipou ao lateral-direito Diego Ferreira assim que o volante Filipe Machado bateu o escanteio na primeira trave.